Schokoknuspermüsli - mit Kakao

Meine Kinder lieben Schokoknuspermüsli!! 
Und hier kommt unsere Variante, wie man es ganz einfach selber machen kann.
Das Rezept ist mit Kakao, wir haben auch noch ein Müsli mit Kuvertüre gemacht.
Probierts einfach mal aus und schreibt mir was euch persönlich besser schmeckt ;-)

Zutaten:

200g Haferflocken
100g Dinkelflocken
100g Hirseflocken
50g geschrotete Leinsamen
25g gehackte Mandeln
25g Quinoa gepufft
80g Agavendicksaft oder Honig
2 EL Kakao
70g Butter
30g Kokosöl
1 TL Zimt
Prise Salz
2 TL Vanillezucker


Zubereitung:

Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen.
Backpapier auf das Backblech legen.

Butter und Öl auf niedriger Stufe schmelzen. Dann den Agavendicksaft unterrühren.

In der Zeit alle trockenen Zutaten mischen.

Die Flüssigkeit dazugeben, gut rühren und dann auf dem Backpapier verteilen.


30-40 Minuten backen. Zwischendrin mit einem Löffel die Masse einmal vorsichtig wenden.

Nach der Backzeit das Blech herausholen und abkühlen lassen.


Viel Freude beim Nachmachen wünscht euch Jenny :-)

Kommentare