Zucchinihackfleischpfanne mit Schupfnudeln

Heute hab ich noch ein super leckeres Rezept mit Zucchini für euch. Diesmal mit Hackfleisch und Schupfnudeln. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt.. ;-)


Zutaten für 2 Erwachsene und 2 Kinder:

400g gemischtes Biohackfleisch
500g Schupfnudeln (Kühlregal)
300g Zucchini
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Dose gehackte Tomaten
200g Crème Fraîche mit Kräuter
Sojasoße, Italienische Kräuter, Salz und Pfeffer nach Bedarf
Bratöl


Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. 
Nun zuerst die Schupfnudeln kurz anbraten und auf einem Teller zur Seite stellen.
Dann Zwiebeln in etwas Bratöl andünsten und kurz danach den Knoblauch dazu geben.

Nach ein paar Minuten das Hackfleisch in die Pfanne geben und gut durchbraten. 
Mit einem Schuss Sojasoße ablöschen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Zucchini dazugeben.
Ungefähr 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen und dann die gehackten Tomaten dazugeben.

Alles zusammen nochmal 10 Minuten schmoren lassen.
Dann den Becher Crème Fraîche dazu geben, mit den Italienischen Kräutern würzen und gut verrühren.

Am Schluss die Schupfnudeln untermischen und nochmal würzen.

Mit etwas Reibekäse garnieren und servieren.

Guten Appetit und viel Freude beim Kochen wünscht euch Jenny :-)





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