Bananen-Hafer-Kekse

Endlich habe ich wieder Zeit ein Rezept zu teilen. Habe letzte Woche für die Kinder leckere Bananenkekse gebacken. Die Kekse waren frisch am Besten. Einen Tag später schmecken sie finde ich nicht mehr so gut. Deshalb den Tipp, nur so viele backen, wie man gleich essen möchte ;-)


Zutaten für ca. 25 Kekse:
200g Dinkelvollkornmehl
50g Haferflocken
65 Mandelmus
65g Kokosöl
30g Honig
1 Teelöffel Backpulver
2 reife Bananen zerdrückt


Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 
Dann mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 10-15 Minuten backen. 
Kurz abkühlen lassen und am besten gleich vernaschen..




Kommentare

Kommentar veröffentlichen