Schnelle (glutenfreie) Spaghettipfannenpizza

Zutaten für 2 Personen

250 g vorgekochte (glutenfreie) Spaghetti
1 Becher Sahne
1 Ei
50 g geriebenen Käse
1 Mozarella
Tomatensauße nach Bedarf
Pilze, Salami usw. nach Bedarf




Zubereitung:

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spaghetti kurz anbraten.


Das Ei, die Sahne 30 g geriebenen Käse verrrühren und mit zu den Nudeln geben. 



Auf mittlerer Stufe ungefähr 10 Minuten mit Deckel braten lassen.



Den Deckel runter nehmen, einige Esslöffel Tomatensoße darauf verteilen und den Rest von dem geriebenen Käse darüber streuen.



Nun Pilze, Salami und Mozarella darauf verteilen.



Noch mal ungefähr 5 Minuten mit geschlossenem Deckel anbraten lassen.
Zwischendurch schauen das es nicht anbrennt.
Wenn der Mozarella verläuft und die Spaghetti unten etwas braun sind, ist die Pizza fertig.
Guten Appetit!

Natürlich könnt ihr auch normale Spaghetti verwenden. Wir hatten zufällig glutenfreie vorgekocht ;-)



Kommentare